Lagerfeurkochen

Das Lagerfeuer, das Kochen und das gemeinsame Essen verbindet Menschen schon seit vielen Jahren. Wir möchten diese Elemente zusammenbringen und unseren Teilnehmern damit ein unvergessliches Erlebnis in der Gemeinschaft in enger Verbindung mit der Natur ermöglichen.

 

Lasst uns das Feuer entzünden...

Erwachsenenkurse folgen...

Kinder- und Jugendkurse

Wilde Küche - Kochen über offenem feuer

Das Kochen über der offenen Flamme findet heutzutage maximal noch an einem Gasherd statt. Doch diese Art zu Kochen hat eine alte Tradition und ist fest in unseren Wurzeln verankert. Die besondere Atmosphäre um rund um die Feuerstelle stärkt nicht nur den Einzelnen, sondern die ganze Gruppe. Jeder bekommt eine Aufgabe und kann etwas zum gemeinsamen Ergebnis beitragen. Dabei verzichten wir weitestgehend auf moderne Hilfsmittel wie Töpfe und Pfannen. Stattdessen nutzen wir alte Techniken und einfache Methoden, um unser Feuermenü zuzubereiten. Dabei gehen wir auch auf die Themen "regionale" und "saisonale" sowie gesunde Küche ein, welche an unserem Lagerfeuer eine große Bedeutung haben. Die Gruppe bekommt dabei ein unvergessliches Erlebnis, das bei einer leckeren Mahlzeit in gemütlicher Runde abschließt.

 

Dauer: 4 Stunden

 

Die Kosten für Einzelne Teilnehmer betragen 18,00 € p.P. inkl. aller Zutaten. Termine finden Sie unter AKTUELLE TERMINE.

 

Für Gruppen bis 15 Teilnehmern berechnen wir 200,00 € und 12,00 € pro weiteren Teilnehmer inkl. aller Zutaten. Für eine Terminvereinbarung kontaktieren Sie uns einfach - Wir freuen uns auf Dich!